动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
努比亚终出新机—Z20,8月8日北京发布
http://goldenspas.cn  2020-12-17 20:46:51  

  今年国内的手机市场可谓是风起云涌,前有荣耀品牌独立。这小米也宣布了Redmi品牌也要独立。而我们印象中一款走高价低配的OPPO以及vivo也独立出了自己的子品牌开启了性价路线。今日许久没有活跃在手机圈的努比亚手机官宣将要在8月8日北京举行新款旗舰—Z20发布会。

努比亚终出新机—Z20,8月8日北京发布

  努比亚手机在宣传海报中十分的突出了手机的影像能力。海报的内容大致也是一个摄像头的图片。不知道会不会搭载之前一家爆料过的6400万超清COMS。但是从努比亚高管放出的银河照片看,这款手机的夜拍功能我们可以期待一下。

努比亚终出新机—Z20,8月8日北京发布

  今天下午也有微博网友放出了Z20的真机照片,从照片中看可能此次的Z20也会采用前后双屏幕的设计。小狐认为双屏幕功能真是不是很实用啊,前一代努比亚的双屏手机卖的就不是很好啊。而且8月8日还是三星Note 10的发布会,也是希望国产手机Z20能给给我们带来一些惊喜吧!


水站 http://www.1tongshui.cn