动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
鄞州跨境电商集聚区开园 亚马逊、eBay等已设立服务站点
http://goldenspas.cn  2020-08-12 05:58:45  

鄞州跨境电商集聚区开园 亚马逊、eBay等已设立服务站点_跨境电商_电商报

11月27日消息,《》获悉,宁波产业将再添新力量。周二,由鄞工集团与市国投公司合作打造,集聚跨境平台、卖家以及服务机构等多种业态的正式开园。

据介绍,目前,鄞州跨境电商集聚区已入驻7家跨境企业,亚马逊、eBay阿里国际等跨境平台也在园区设立服务站点。预计到明年,入驻企业可达到50家,入驻面积超过1万平方米,年跨境出口额达2亿美元。

据《电商报》了解,今年上半年,宁波市跨境电商进口快速增长,全市实现跨境电商进口额89.8亿元,同比增长38.4%。跨境进口验放单量4969.2万票,同比增长29.8%。全国累计1160万人次从宁波购买了跨境进口商品,美妆个护、食品、保健品名列前三强。

同时,宁波市是中国首批国家级示范城市之一。2011年,国家发改委授予北京、天津、上海、重庆等23个城市“国家电子商务示范城市”荣誉称号。