动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
曼联”表情帝”:队友每晚都在群聊里发我的表情包
http://goldenspas.cn  2020-11-20 18:08:20  
因为夸张的面部表情,曼联中卫菲尔-琼斯总是成为球迷的笑料。他的表情包不光在网络疯传,据他自己透露,曼联队友也喜欢在群聊中发他的照片。

  接受采访时,琼斯表示:“他们总是拿我的表情开玩笑,就是这样,我已经见怪不怪了。我的队友每天晚上都在群里发我的照片来调侃我,仅此而已,这不会对我造成任何困扰。”

  上个月琼斯与曼联续约到2023年,有不少球迷认为琼斯的表现配不上新合同。对此琼斯表示:“人们可以有自己的观点,但最终我拿到了曼联的新合同。我为曼联效力了8、9年,拿过英超冠军,参加过2届世界杯,参加过欧洲杯、欧冠,赢得了欧联和足总杯冠军。人们可以批评我,但数据证明了我的价值。”


水站 http://www.1tongshui.cn