动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
NBA分析:雄鹿VS凯尔特人 雄鹿力求获胜
http://goldenspas.cn  2020-08-13 05:52:07  

  NBA篮球竞彩周五305场

  密尔沃基雄鹿(-5.5)VS波士顿凯尔特人

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主负,大分

  比赛时间:2018-04-21 09:30

  比赛分析:NBA季后赛首轮东部G3,雄鹿回到主场继续迎战凯尔特人。

  前两场交手雄鹿连续输球,总比分0-2落后。面对缺少了欧文的凯尔特人,雄鹿依旧没有什么好的办法,血布面对罗齐尔也没有打出应有的水准,反倒让罗齐尔打的顺风顺水。字母哥,亨森以及米德尔顿都发挥稳定,但角色球员表现不佳,防守强度也跟不上绿衫军的节奏。

  上一场比赛,字母哥打出17中13的命中率,而米德尔顿也打出14中10 的命中率,如此高效的表现都无法带队赢球,可见雄鹿防守上的劣势。

  总结:回到主场,虽然两场落后,但雄鹿也并非毫无机会。锋线对位上雄鹿明显拥有巨大的优势,如今需要做的也只是调整防守策略,布莱德索也需要打出自己的价值,雄鹿轮换球员可战之人并不少,但需要更好的加以使用。背水一战之下,必须做好防守,一些季后赛经验丰富的老将要增加出场时间,能够做到这些,雄鹿主场还是有很大机会赢球。竞彩推荐:主胜,让分主负,大分