动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
德拉季奇24+13奥利尼克25+13 热火险胜活塞
http://goldenspas.cn  2020-08-09 06:02:23  
北京时间1月4日,NBA常规赛继续进行,热火主场迎战活塞,末节活塞一度缩小分差但未能完成逆转,最终热火以111-104战胜活塞。

  热火队德拉季奇24分5篮板13助攻,奥利尼克25分13篮板,理查德森22分5助攻,怀特塞德10分,詹姆斯-约翰逊16分。   活塞队哈里斯19分6篮板,布洛克17分,马扬诺维奇15分9篮板,布拉德利15分4篮板4助攻。   开场后,第58秒,接到怀特塞德的传球,奥利尼克三分远投得手。第4分钟,德拉季奇出现传球失误,被布拉德利抢断。第5分21秒,怀特塞德在博班投篮时犯规,送给活塞1次罚球机会。首节战罢,热火以24-29暂时落后。   次节回来,第6分18秒,德拉季奇出现传球失误,被肯纳德抢断。第8分22秒,怀特塞德在布拉德利投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。第11分55秒,接到理查德森的传球,詹姆斯-约翰逊三分远投得手。热火打出流畅配合,此节全队共完成12次助攻,其中德拉季奇一人就为队友送出5次传球。热火频飙三分,全队本节投14粒三分球,命中率57.14%。半场结束,热火将比分反超至56-52。   进入第三节,第3分45秒,接到博班的传球,布洛克三分远投得手。第3分59秒,伊斯-史密斯在德拉季奇投篮时犯规,送给热火2次罚球机会。第8分39秒,拜克斯出现传球失误,被詹姆斯-约翰逊抢断。活塞打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中博班一人就为队友送出2次传球。活塞此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.00%,与热火的47.62%相比更胜一筹,其中布洛克仅此节得到12分。三节打完,双方不分高下,比分战成81-81平。   第四节,第1分29秒,接到德拉季奇的传球,理查德森跳投得手。第3分16秒,接到肯纳德的传球,博班跳投得手。第6分19秒,詹姆斯-约翰逊在哈里斯投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。热火此节手感颇佳,全队投篮命中率达到61.11%,与活塞的42.86%相比更胜一筹,其中奥利尼克仅此节得到6分。比赛结束,热火以111-104击败活塞,锁定胜局。