动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
国米接近签下新内斯塔 穆帅两大爱将惨遭抛售
http://goldenspas.cn  2020-08-09 05:55:00  

热那亚后卫拉诺基亚是国米后防年轻化的重要棋子

  北京时间7月18日《全市场》消息,国米转会市场负责人布兰卡将在19日前往热那亚,敲定拉诺基亚的转会。  22岁的拉诺基亚一直是国米在转会市场上的重要目标,被看作意大利队的下一个内斯塔。由于国米两大主力中卫萨穆埃尔、卢西奥皆年过30,1.95米的拉诺基亚很可能是他们未来的接班人。更重要的是,拉诺基亚是意大利本土球员,对国米以后使用欧足联的“6+5”政策也有帮助。  国米希望对拉诺基亚先租借一年并取得优先购买权,然后在2010-11赛季再决定是否完全签下,毕竟拉诺基亚在上赛季因伤缺席了大部分比赛。  其他年轻人的引援上,国米在今夏还没有太大手笔,不过从巴西达伽马归来的库蒂尼奥无疑是一大亮点,在训练中库蒂尼奥精湛的脚下技术时常引起球迷的喝彩,他很可能成为新赛季国米场上的一大惊喜。  另一方面,在卖掉弗萨蒂、菲尔科尔和达米努塔这3名青训产品后,国米在日前又出售了几名青年队球员。青年队射手纳波利正式转会意乙的克罗托内队,后卫里乔内加盟丙级B组的福贾。备受穆里尼奥喜爱的斯洛文尼亚国脚克尔欣转会博洛尼亚,另一位被穆帅看好的意大利青年队后卫多纳蒂则加盟莱切。(腾讯体育 turin)