动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
云傲照明解散三天后复工?
http://goldenspas.cn  2020-08-13 05:58:25  
从宣布解散不到3天,12月3日,深圳市云傲有限公司一纸公告天下:公司正式复工!这个消息来得太突然,业内人士纷纷表示不敢相信自己的眼睛!

云傲照明的回归,让很多网友浮想联翩,记者发现,大部分网友质疑其有炒作之嫌。对此,立体光电程胜鹏给予否认,“不是炒作,确实是准备解散,出现了供应商堵门,叶总还叫我找了保安维持秩序,如果这样炒作很容易成真的。”

程胜鹏还补充说道,“叶总实力还是有的,而且欠供应商钱也不多,才几百万,应该是行业难做,有退出之意。现在朋友相劝,得以继续吧!”

现云傲照明正式通知各供应商、客户、云傲员工;经过公司高层的那里,各供应商与云傲照明已拟定达成重组方案。现通知并希望所有生产员工于2015年12月7日回到云傲工厂正常上班(此前12月1日-6日按基本薪资发放)。

11月30日深夜,深圳市云傲照明有限公司董事长叶宗泽在微信上宣布:“今天起解散云傲,以解除大家困惑!”

云傲照明成立于2009年,员工200余人,主要生产LED模组、条等产品,广泛应用于广告标识照明、装饰照明、、领域。已审批通过和正在申请的国家专利50多项。

云傲照明在12月1日致供应商通知上提到:“云傲照明由于经营管理不善,导致目前资金链断裂。云傲照明总经理叶宗泽目前在大浪街道行政服务中心,处理与各供应商之前的贷款问题,请各供应商前往大浪街道行政服务中心处经工作人员协调与叶总协商货款问题。”