动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
狮盾电气做强、做大、做快福建市场
http://goldenspas.cn  2020-08-10 06:13:15  

7月9日,主题为“精耕细作,共赢未来”暨2015狮盾电气福州地区首届经销商恳谈会在福州举行。中山市狮盾电气有限公司副总经理段欣工、渠道总监康斌、狮盾电气福州地区运营中心总经理张表珍及福建地区特邀嘉宾和闽北区域经销商等80多人参与会议。会议由狮盾电气渠道总监康斌主持。

狮盾电气福建运营中心总经理张表珍在欢迎辞中提到,在当前行业不太景气的情况下,狮盾加大投入力度、深入渠道等一系列活动皆旨在主动出击市场,搭建平台,整合资源,加强与经销商之间的沟通,厂商携手一起再创辉煌。

随后,狮盾电气副总经理段欣工对狮盾的发展历史、成果和贡献进行了解说。段总表示,企业“做强”靠的是产品,“做大”靠渠道,“做快”靠营销与宣传。狮盾自2010年创立至今,一直在稳步增长,正是因为其秉承了优良的产品品质,整合了行业优质资源,且拥有快速的研产转化能力与创新能力,强大的生产与成本把控能力,在立足行业的同时,建立了自身独特的品牌价值。段总认为,“企业之间是产品、渠道和品牌的竞争,同时也是体力、智力和魅力的竞争”。未来,狮盾的目标是成为行业产能靠前的企业,并稳步提高自有品牌的市场占比。

接着,狮盾电气福建省区经理丘星贵对狮盾的产品与其优越性作了详细分析,加深了经销商对产品的认识。狮盾电气福州运营中心对区域内的“优秀经销商”进行了颁奖。最后,狮盾电气渠道总监康斌宣布订货政策,现场商家纷纷下单。

(文/肖盛华 发自福建)