动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
雷士照明“绿色照明设计”获青睐
http://goldenspas.cn  2020-08-05 05:57:59  

9月26日,2016北京国际设计周—设计市场主题论坛在北京世纪坛隆重开幕,本次论坛以“绿色健康·智慧生活”为主题,重点探讨“如何将国家的智慧城市战略,从绿色环境、智能科技和大健康”三个领域落地到百姓生活,全方位探索“百姓智慧生活新模式”。

雷士照明作为国内照明行业唯一受邀企业参与本次论坛,雷士照明KA销售副总经理陶晖发表了以“绿色照明设计”为主题的演讲,全面阐述雷士在未来对人类经济社会可持续发展中,照明设计围绕“绿色、智能、艺术、商业”四大理念的思考及案例分享。

陶晖表示,“绿色照明设计”是针对未来人口、资源、环境而思考,雷士将秉承“绿色、智能、艺术、商业”四大理念,将照明设计融入未来智慧、健康的新型社会中。“绿色照明设计”不仅要满足照明的本质要求,创造高质量的照明环境,还要以舒适、安全、经济为目的,同时有益于环境保护、有益于维护生态平衡并体现照明文化的现代照明。

本次设计周论坛上,雷士的“绿色照明设计”主题展览馆吸引了众多参会人士的关注。极具简约风格的展馆和雷士商业照明、家居照明、建筑照明等产品的展示以及被CCTV-4“华人世界”报道的巴西里约热内卢马杜雷拉奥运公园的“IP86”等产品,吸引了各界人士前往展厅参观交流。