动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
品上照明中标郑州希尔顿酒店灯光照明项目
http://goldenspas.cn  2020-08-01 05:41:10  

  近日,中国质量检验协会团体会员单位中山品上照明有限公司中标郑州希尔顿酒店灯光照明项目,这是品上照明中标的又一个五星级酒店项目。

  郑州希尔顿酒店设在郑州升龙广场,该广场位于郑州市郑东CBD东风东路与商鼎路交叉口,是河南省重点工程——郑州综合交通枢纽中心城市高铁的重要配套工程。项目位于郑州市综合交通枢纽西广场的南侧,紧邻郑州新客站交通枢纽中心,是集高档写字楼、五星级酒店、大型购物中心及餐饮娱乐等为一体的大型城市综合体,是城市高铁建设重要配套工程、郑州市新地标,将为郑州“全国综合枢纽城市”的建设及形象提升起到重要的作用。

  本次中标郑州希尔顿酒店,是品上照明与希尔顿酒店及度假村续中山利和希尔顿酒店项目、西安万达希尔顿酒店项目完美合作后又一重大项目,目前,品上照明完成的五星级酒店项目已经达到一百多家,为品上照明形象和知名度的提升以及长期发展奠定了良好的基础。