动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
新西兰旅游景点地图告诉大家,南岛的风景很美丽
http://goldenspas.cn  2020-08-09 05:48:35  

景点地图是快速了解新西兰的一种好方法,对于南岛而言也是这样。下面就给大家介绍新西兰南岛地图了解新西兰南岛的所有地点和位置;新西兰南岛旅游地图了解新西兰主要的旅游景点;新西兰南岛国家公园地图了解新西兰南岛国家公园的位置,相信对大家有帮助。

新西兰南岛是组成新西兰的主要两个海岛之一,与北岛被库克海峡隔断。新西兰南岛位于南太平洋,西隔塔斯曼海与相望,西距澳大利亚1600公里,东邻、,国土面积为二十七万平方公里,海岸线长6900千米,海岸线上有许多美丽的海滩。新西兰南岛是世界第十二大的海岛。

新西兰南岛的景点非常多,一年四季都比较适合有游玩。但是值得注意的是,由于地处南半球,新西兰的四季与相反,9-11月为春季,12-2月为夏季,3-5月为秋季,6-8月为冬季。1月是最热的月份,7月份是最冷的月份。夏季平均气温25摄氏度左右,冬季10摄氏度左右,全年温差一般不超过15度。各地年平均降雨量为400—1200毫米。

新西兰的国家公园面积超过了30,000平方公里。这里随处可见的美丽自然风光期待着你的到访。来到南岛也有许多的国家公园可以选择。下面给大家介绍南岛比较有名的国家公园。

1、帕帕罗阿国家公园

帕帕罗阿国家公园也叫帕帕罗瓦国家公园,坐落在南岛西海岸的这座国家公园一路向北延伸,覆盖了近海到内陆的广袤土地,帕帕罗瓦山脉被冰川侵蚀而成的崎岖山谷亦在其中。

2、亚瑟山口国家公园

亚瑟山口国家公园也叫亚瑟通道国家公园,位于亚瑟通道的山村是新西兰海拔最高的城镇。很多短途步行道都从这里开始。在这里能看到古老的奥蒂拉铁路隧道入口-这是一个穿越了8.5公里长岩石的工程壮举。

3、库克山国家公园

库克山是新西兰最高的山,埃德蒙?希拉里爵士(Sir Edmund Hillary)就是在这里锤炼其高超的登山技巧,为成功征服珠穆朗玛峰打下了基础。

新西兰旅游景点地图之南岛地图带大家近距离的看看南岛。南岛是一个自然风光美丽的地方,在这里旅游,大家可以感受到适宜的温度,大家可以参与喜欢的项目,大家一定会爱上这里。