动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
《不可思议的游戏》舞台剧决定追加公演
http://goldenspas.cn  2020-08-13 05:58:55  

根据日本漫画家渡濑悠宇的漫画《不可思议的游戏》改编的由喜矢武丰主演的同名舞台剧决定追加公演。追加的两场时间为3月20日和27日的14时。

舞台剧《不可思议的游戏》追加公演

由于预售火爆,为了让更多的观众欣赏到《不可思议的游戏》舞台剧,公司做出了追加公演的决定。舞台剧《不可思议的游戏》「ふしぎ遊戯」剧本由うえのけいこ担当、演出指导由奥村直义担当。原作以主人公·美朱德视点描述故事、而舞台剧舞台剧则讲述以美朱被吸入的书中相遇的青年·鬼宿为中心发生的故事。主演是初次出演舞台剧并初次担任主演的日本“GoldenBomber”乐队的喜矢武丰。

《不可思议的游戏》是日本漫画家渡濑悠宇的作品,于1992年到1996年连载发行,全十八卷。后来从2003年起,又开始连载前面十八卷的前传《ふしぎ游戏之玄武开传》,已完结。曾改编为电视动画、OVA等播出。

故事中的国家与角色都是中国风,以四神和二十八星宿(“宿”拼音读作xiù)为基础,描述误入《四神天地书》世界的女主角们分别成为四个不同国家里代表该国所属之神的巫女,她们都必须集结自己所属的七星士,召唤出神明拯救国家。其中,女主角夕城美朱被当做是红南国的朱雀巫女,而她也与自己手下朱雀七星士之一的鬼宿发展出一段感人至深的爱情故事。

你可能也喜欢: