动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
《古剑奇谭》电视剧后期制作中 戚薇客串杨幂“争风吃醋”
http://goldenspas.cn  2020-08-08 05:55:21  

《古剑奇谭》目前正处于紧张的后制阶段,该戏除了杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、马天宇等超人气偶像明星领衔主演,更有诸多当红偶像友情客串。戚薇作为杨幂、马天宇的好友,自然是当仁不让,友情加盟,饰演女鬼叶沉香。

《古剑奇谭》电视剧后期制作中 戚薇客串杨幂“争风吃醋”

戚薇心挂闺蜜神秘探班“古剑”

事实上,在没有正式进组参与拍摄之前,戚薇就曾私下到《古剑奇谭》剧组进行过秘密探班,当天好友杨幂、马天宇都在现场,戚薇黑超墨镜加身,显得格外低调。到达片场后戚薇就与杨幂亲密交谈,好友许久不见,似有聊不完的知心话。一旁的马天宇见状也按捺不住上前加入谈话,三人一副“闺蜜小聚”的热络场面,让人不禁侧目。据悉,当时戚薇在横店只有一天的行程,此番前来更是专程探班杨幂马天宇,密友之间的好感情不言自明。

《古剑奇谭》电视剧后期制作中 戚薇客串杨幂“争风吃醋”

《古剑奇谭》电视剧后期制作中 戚薇客串杨幂“争风吃醋”

戚薇客串“古剑” 杨幂:专程来陪

早前在官方消息确定之前,戚薇加盟古剑饰演叶沉香一角的传闻就此起彼伏。随着戚薇的进组以及定妆照的发布,众多粉丝终于看到了杨幂戚薇的再度合作,事实上此次在《古剑奇谭》中,戚薇最多对手戏的演员是好友马天宇。在拍摄过程中,两人的比武招亲场面看似比武实则传情,私下的好交情让两人在拍摄这种亲密武打戏份时相当顺利,肢体接触更是十分自然。偶尔对方套招出错,自己也是毫不避讳的逗笑打趣。不过杨幂似乎对马天宇“独霸”戚薇“醋意十足”,在微博对戚薇喊话“那我可以说其实你是专程来陪我顺便来拍戏的吗”,宣告自己最佳密友身份。

本文标题:《古剑奇谭》电视剧后期制作中 戚薇客串杨幂“争风吃醋”