动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
《金刚狼3》今天发布首张宣传照
http://goldenspas.cn  2020-08-06 05:51:36  

福斯出品的科幻片《金刚狼3》今天发布首张宣传照,金刚狼的扮演者休·杰克曼也在自己的推特上发布了这张图片,并且还向粉丝们咨询:“我将最后一次装上钢爪,大家想看到什么?可以写给我。”据悉,《金刚狼3》是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼的角色,至此,他已经是先后9次出演金刚狼,是漫威系中出演同一超级英雄次数最多的演员。

《金刚狼3》首张宣传照 狼叔最后一次出演

2000年的《X战警》是休·杰克曼第一次出演金刚狼,此后便一发不可收拾,《X战警》三部曲完结之后,因为金刚狼的人气太旺,片方福斯便开拍了《金刚狼》的独立,目前已经拍摄了两部。在2017年3月3日会上映《金刚狼3》,这恐怕也是休·杰克曼最后一次主演超级英雄电影,他之前也透露过,十余年的健身和节食,让他也开始厌倦了。

《金刚狼3》首张宣传照 狼叔最后一次出演

狼叔发推特

在《金刚狼3》之后,他还要在《X战警:天启》中出演金刚狼的一角,这是他第8次出演金刚狼,《X战警:天启》定档于2016年5月27日北美暑期档公映。

你可能也喜欢: