动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
怎么样在这次【疫情】严重情况下、足不出户在洋皮卷就可以赚钱?
http://goldenspas.cn  2020-08-10 06:08:03  
全球市场已全面启动~

饿了么/美团外卖大市场

洋皮卷~圈内一片空白

你常叫外卖点餐吗

或在家买菜或淘宝购

如有,快去洋皮卷进入下单啊,新人0元买、霸王餐、单单消费都还有额外补贴.

洋皮卷APP是一款专注于全网广大消费者进行网购、媒体、导购、社区、工具产品等交互式的社交电商平台。由成都云瞻信息技术有限公司而开发。2020年2月24日合作饿了么优惠券CPS平台推推乐园,推出新版洋皮卷APP,合作美团外卖、饿了么、星巴克、麦当劳、肯德基等官方优惠券,打造外卖界第一款优惠券平台!用户不但可以享受外卖优惠还可以享受海量特价产品,自用省钱,分享赚钱。关键是免费代理!

洋皮卷对接首码排线咨询V信:15840568422

洋皮卷公司位于四川成都,抓住了当下时代风口,是饿了么官方合作的唯一一家平台。外卖行业从原有的美团外卖、饿了么、百度外卖、口碑外卖等四雄争霸的局面,到阿里先后收购百度、饿了么。形成现在的两大巨头争霸。以饿了么为首的阿里系和以美团外卖为首的腾讯系。阿里95亿收购饿了么,布局本地生活,大力推广市场,提高市场份额!同时美团外卖也大力补贴!而推推乐园和洋卷公司的合作,我们做为第一批外卖优惠券推广者,自用省钱,分享赚钱。享受市场红利!

洋皮卷作为唯一一家外卖官方合作的平台,并且给予CPS通过网页直接跳转到饿了么或者美团后台,无需向好省等市面上的优惠券平台一样,这个不需要淘口令,直接扫码领取红包下单就是,下单自己可以省钱,推荐人可以赚钱!

佣金结算:

注册洋皮卷点餐便有佣金,每一个人今天点餐了都是在第二天饿了么平台才会同步更新在洋皮卷后台,时间大概上午10点开始,然后总佣金是月结,压一结一,跟淘宝优惠券平台一样,全网都是25号结算提现,无需任何提现手续费。现在红利期,轻松月入过万。不是梦!详情可咨询洋皮卷商学院导师

内测期,扶持团队,0元(限时免费、免费、免费)即可成为平台的小店长,拥有一年推广权限。成为小店长以后,可以推广平台小店长,组建自己的团队,赚取团队的辅助奖励。也可以推广饿了么和美团平台的红包,别人领取红包去点餐了,我们就赚取这个点餐收益。不管是谁,只要通过我们平台领取了红包,然后去饿了么或美团外卖平台点外卖,我们都会有佣金。这个佣金是按照推推乐园原有的的级别或现在洋皮卷的最新政策来拿。

关于洋皮卷&推推乐园更详细的介绍,加下方微信,洋皮卷商学院老师为你讲解!另外专业扶持各大团队长快速升级,欢迎咨询。

洋皮卷对接首码排线咨询V信:15840568422