动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
俞敏洪倡议关注儿童安全 助力星空儿童卫士引爆教育展 国内早教
http://goldenspas.cn  2020-08-11 05:52:47  

  4500平温馨教育环境为青岛婴幼儿提供顶尖家庭教育服务

  “这个地方实在太美好了!”家住在镇江路的梁冰在朋友的介绍下,周末带着孩子来到了位于青岛万象城四楼的家盒子家庭教育中心。在工作人员的带领下,她参观了这里的绘本馆、游泳池、英语角、模拟超市,一边走一边赞叹:这个早教机构不仅环境优美、设施齐全,而且还设计巧妙,教育主题分明,让她由衷地感到惊叹。”青岛有了这样的早教机构,是所有婴幼儿的福音。

家盒子青岛万象城中心开业后备受瞩目

  备受市民瞩目的青岛万象城开业后,随之带给市民的是更多的惊喜。国内家庭教育品牌“家盒子”也伴随万象城安家青岛。这个国内早教大鳄在青岛的教育中心面积达4500平米,按照0~6岁儿童成长教育的需求,设置了亲子绘本馆、模拟超市、亲子教室、游泳馆、攀爬架等主题鲜明的特色教育实践区,为青岛的婴幼儿提供顶尖的教育乐园。

家盒子青岛万象城中心前厅

  青岛规模最大的婴幼儿教育中心

  “以前也去一些早教机构看过,像面积这么大,装修这么精致,设置这么先进的,还是第一次看到。”在本网记者的介绍下,在市政府工作的小张专程到家盒子青岛中心探访了一番。她告诉记者,让她记忆最深刻的就是家盒子的游泳池,宝宝们可以自由在游泳池内游泳,这种镜头只有在电视上看过。另外就是中心里的绘本馆和模拟超市。她女儿现在三岁半,非常喜欢看绘本,有时候拿起一本来,能反复看很多遍。家盒子的绘本馆里不仅放置了很多国内外的经典绘本,而且周边的环境设计也非常贴合绘本故事的场景,是一个很适合情景教学的地方。“刚走进模拟超市的时候,我忍不住呼叫了一声:太棒了。里面摆设的水果还以为是真的呢。孩子们可以在这里体验生活、学会理财,这种生活体验式教育非常好。”

家盒子青岛万象城中心游泳馆

  据家盒子青岛中心的负责人王瑞介绍,青岛中心的面积大概有4500平左右,是一个集教育、娱乐、科学与健身为一体的家庭寓乐成长中心,中心按照三大体系进行了装修设计。按照游乐体系设置了世界顶级攀爬架、水流系统、沙坑沙趣、智慧树、迷你超市等区域,按照课程体系设置了专业的婴幼儿游泳课程、芭蕾、舞蹈、厨艺、美工、亲子故事等区域,按照服务体系设置了咖啡吧、育婴室、儿童舞台剧、询诊室等。

  儿童家庭教育的综合教研平台

  “本月底,我们将邀请国内顶尖的儿童教育专家来青岛,和家长们共同分享儿童成长的心得。”王瑞告诉记者,家盒子倡导的是一种“全人教育”,即以游戏为儿童教育的核心,构建起“儿童、家长、教师”三者亲密互动的一种成长环境,在各种游戏和课程的学习中,让家长主动全程参与培养儿童学习发展的能力和责任感。“我们提倡的是,让家长参与陪伴孩子的成长,和很多早教和托管班不同,我们希望通过各种游戏、活动和课程,让家长认识到在孩子教育过程中,陪伴的重要性。”

家盒子青岛万象城中心MINI超市

  记者了解到,家盒子遵循儿童发展的7大领域从28个方向进行培养。比如主动学习的热情、自信、愉快、懂得理解和尊重他人的完善人格,健康的体魄、用新颖方法解决问题的创造力,良好的语言表达能力、独立思考和计算能力等。”家盒子培养的不仅仅是孩子的各方面的能力,而是在孩子不同的发育和成长期间,通过玩具、各种设施、游戏、主题活动、服务等,让儿童的思想和学习看得见,促进孩子“独立完整人格”的发展。

  “我们非常欢迎青岛的家长都带着孩子来家盒子进行体验。”王瑞说,家盒子开业不到一个月的时间,已经受到了很多家庭的关注,也有不少的家庭已经加入了家盒子的大家庭。“对于家长来说,价格也是一个很重要的因素,现在在开业酬宾期间,我们有很多优惠活动。价格也会根据套餐的不同略有差别。我们建议家长们可以到家盒子中心来参观体验,根据不同需求选择课程,我们也会根据需求提供准确的报价。如果有疑问可拨打客服电话400-677-8999,我们会第一时间为大家解答疑问,提供满意服务。”王瑞说。

  4月15日,备受国内教育行业关注的由教育培训联盟网举办的“郑州年会”在郑州国际会展中心正式拉开帷幕。“携手 启智 成长”是本届大会的主题,大会吸引了国内外众多教育业界同仁汇聚一堂,纵论国内外教育行业发展大势。同时,近期涌现出的不少教育新品更是为大会凭添了很多谈论热点,其中尤为值得一提便是时下异常火热的星空儿童卫士智能手表。

  星空儿童卫士智能手表是由国内领先的家庭亲子移动互联网服务商童伴教育研发推出的,该款手表是第一款内置了Sim卡的儿童智能手表,具有GPS定位、亲子通话、蓝牙随行、电子围栏、运动量测量以及SOS一键呼救等多元化热门功能,可以有效保护儿童的出行安全。该款手表在推出短短的两个多月时间里,便获得了超过15万台的预定量,一举获得了众多家长的青睐和好评。同时,星空儿童卫士智能手表凭借其优越的功能价值以及广阔的市场前景,更是赢得了国内教育界顶级大咖俞敏洪的高度看好。

  据了解,童伴教育在2015年成立之初便获得了教育界大佬俞敏洪和资本界大佬盛希泰联合创办的洪泰基金、易一天使以及个人投资者在内总计超过520万元天使投资。其中,俞敏洪为星空儿童卫士智能手表注入了真金白银,帮助其成长壮大。在本届大会现场,俞敏洪特别为星空儿童卫士智能手表的展出录制了一段视频,高度肯定该款产品的实用价值与发展前景。

  从俞敏洪的视频讲话中了解到,中国每年超过20万个孩子走丢或被拐,找回来的不到0.1%,而在美国找回率超过90%;如此庞大的失踪儿童数字背后,是无数爸妈破碎绝望的心,同时也说明有效的手段以及全社会的努力能有效提高儿童安全的指数,让更多家庭从绝望中重拾希望。

  星空儿童卫士智能手表是洪泰基金投资的第一个互联网教育项目,俞敏洪与盛希泰等大佬们之所以看好这款产品,是因为这是一群充满梦想和责任心的爸妈们为了提高儿童安全和快乐成长的幸福感而不断努力奋斗的事业,他们真正把爸妈们的使用体验和温馨服务放在首位。通过一只小小的星空儿童安全卫士智能手表,把科技和安全连在一起,把亲子教育和移动互联网连在一起,把关爱和希望和无数家庭连在一起。这也是洪泰基金投资星空儿童卫士智能手表、践行社会责任的愿景。

  此外,在基于星空儿童卫士智能手表各项安全功能基础之上,童伴教育还专门打造了专业的“儿童家庭云服务平台”。通过云端、家长APP和智能手表组成了星空儿童卫士系统,提供了集手表、电话、定位、健康和教育周边于一体的全方位家庭服务,未来将实现更加全面细致的应用价值

  由此,俞敏洪认为,星空儿童卫士智能手表在短短2个月的时间内,取得15万只的销售量领跑国内儿童智能手表市场,这仅仅是个开始。今后,洪泰基金将不遗余力的支持童伴教育,让“星空儿童卫士智能手表”走入万千家庭,让更多的中国孩子享受到科技带来的安全和快乐,让更多的爸爸妈妈收获陪伴的安心和优质的服务。爱的星空,童伴随行!