动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
广西桂平蛇精,现场回放,还有一只已经逃走了【图】
http://goldenspas.cn  2020-08-10 05:48:17  

12人探索:文章是小编整理关于"广西桂平蛇精,现场回放,还有一只已经逃走了【图】"相关最新信息在这里与广大网友分享!

新白娘子传奇我们都看过了,蛇精其实也不是那么可怕,万一是美女变得呢,不过最近广西桂平蛇精这件事情,大家都议论的风风雨雨,据说这条蛇浑身长满金黄色的鳞片,长16米,根据当地动物部门初步推算,这条蛇大约有140年之久,完全可以称得上是蛇精了,为了让大家弄清楚广西桂平蛇精这件事情的来龙去脉,我们就来回放一下当时的情形:整个事件比较恐怖,胆小的绕行。那天早上5点钟左右的时候,一个挖土机司机望着泥土中带着血还有鳞片的地方,吓瘫痪的坐在地上,跟中邪一样,听说是刚刚晕过去了清醒过来的,这条蛇就是这个司机用挖土机斩妖折断致死的,根据当地的野生动物专家说,这条蛇有一百多年了,一般像这样的大蛇,肯定都会有洞穴,不会出现在野地的,还有这样的大蛇都会有两条,一雌一雄,死的这一条是雄的,那么那只雌的大蛇应该已经逃走了,林业局及公共安全专家同志正全力收捕这只逃跑雌蛇但是暂无结果,大家担心以后会对社会造成危害。在场的人都吓倒了,工程队老板当时也在场,赶紧把大蛇往贵港野生救助站送,等到贵港野生保护站工作人员查看伤势,说你还是送到北京吧,这活我们接不了,施工方老板又雇车往北京送,结果半路蛇断气了。施工队老板回到家以后,杀鸡,宰猪,跳大神,去出事地点上供,据老年人说,这样的大蛇都有灵性,如果处理不好。会有很大的霉运。”广西桂平蛇精属于蝰蛇蝰蛇是另一种印度“四最”,世界上最危险的蛇种之一。最长可以长到18-25米左右,它不仅拥有最致命的毒液,半数致死剂量为0.03毫克,它也通常被发现于人类居住区,因为它被啮齿动物所吸引。户外工作者处于最危险的境地,因为它喜欢田野以及空旷的灌木区域。在缅甸,蝰蛇要承担蛇咬伤致死事故90%的责任。它咬伤所产生的毒液会导致肿胀、大出血、呕吐和细胞坏死。在其它症状中,死亡或许是由肾脏、呼吸或者心力衰竭导致。而且没有一种抗蛇毒血清能够治愈蝰蛇的咬伤,因为蝰蛇发现的区域决定它的毒液拥有不同的特性。比如说,印度蝰蛇的毒液有毒害神经的效果,而泰国蝰蛇的毒液则会破坏血液的凝固能力。这只大蛇的蛇尸最后已交送国家有关部门进行研究,另外一只逃跑的雌蛇林业专家根据现场的印记,确定这只蛇已经回到了对面的峡谷下面,暂时不会对人们造成危害!