动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
优菲家居跻身城阳区“阳光企业”十强-优菲衣柜
http://goldenspas.cn  2020-11-20 18:06:52  

近日,根据区阳光城阳建设指导中心印发的《关于评选2019年度“阳光城阳”建设先进典型的通知》,由区总工会牵头评选推荐全区“阳光企业”(10个,包含国企、民企、外企),遵循公平公正公开原则,经过全方位多层次多角度评选,青岛裕丰汉唐木业有限公司(优菲家居)从众多候选企业中脱颖而出,挤进城阳区“阳光企业”十强。

“阳光企业”十强名单

青岛国恩科技股份有限公司

青岛威奥轨道股份有限公司

青岛三利集团有限公司

青岛大牧人机械股份有限公司

青岛乐金浪潮数字通信有限公司

青岛裕丰汉唐木业有限公司

青岛海鑫锦鹏实业有限公司

青岛国海生物制药有限公司

青岛波尼亚食品有限公司

青岛顺安热电有限公司

(排名不分先后)

“阳光企业”评选目的

为进一步深化“阳光城阳”建设,聚焦阳光正能量,充分发挥阳光典型引领作用,激发广大干部群众的工作干劲,进一步营造“创新发展、勇争一流”的浓厚氛围,打好“攻山头、炸碉堡”攻坚战,推动“阳光城阳”建设向纵深发展。使“阳光城阳”建设成为推动全区高质量发展的正向能量,为加快建设青岛内联外通的中央活力区贡献力量。

“阳光企业”评选标准

一、经济效益好。2019年度产值增速、经营收入和纳税额等相比 2018年度稳步增长。对高新技术、新兴行业有良好经营业绩、发展速度快、成长性好、在新兴产业培育和发展中具有创新引领作用、在地区和行业内影响较大的企业,予以综合考虑。

二、创新发展程度高。勇于创新,采取有效措施探索企业转型升级发展新路子,积极推动新旧动能转换工作。主要产品市场占有率较高、竞争力较强,产品品牌具有一定的知名度,在全市乃至全省、全国同类型产品中居于优势地位,产品或创新成果被市以上部门或者行业协会等表彰或授牌。开展群众性经济技术创新和建功立业竞赛活动。

三、思想文化建设过硬。拥护党的领导,贯彻党的路线、方针、政策。参与“阳光城阳”建设,氛围营造有力。开展创建精神文明活动,培育职工社会主义核心价值观。共产党组织、共青团组织、工会组织建设等方面的工作突出。推进企业文化职工文化建设,树立阳光向上、催人奋进的企业核心理念,建设特色明显的企业文化。

四、管理规范。严格执行国家法律、法规,守法经营,依法缴纳各项税费及社会保险资金。建立现代企业管理制度,重视企业管理和人才培养,开展职工培训活动,职工综合素质高。在集约利用资源、提高产出效益和环境保护方面成绩突出。

五、履行社会责任。认真参加新冠肺炎疫情防控工作,采取各种形式为疫情防控作出贡献。积极吸纳就业,缴纳社保,开展工资集体协商,建立职工工资待遇逐年增长机制,无拖欠职工工资现象。开展阳光帮扶,对困难职工及时帮扶救助。开展阳光维权,保障职工合法权益,劳动关系和谐稳定。建立健全厂务公开、职代会等制度。热心公益事业,企业及主要负责人具有良好社会形象。

不忘初心,继续前行

青岛裕丰汉唐木业有限公司(优菲家居)立足城阳,放眼全国,积极承担社会责任。获此殊荣是每位优菲家人共同努力的成果,这份荣誉属于全体优菲人。“不忘初心,继续前行”优菲家居仍以奋发有为的姿态,继续改革创新,顺应时代发展的潮流,引领家具行业发展。

(文章来源:优菲公众号,侵删)


桶装水 http://www.1tongshui.cn