动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
生活家2016供应商年会召开 强化良性产业链
http://goldenspas.cn  2020-08-05 05:53:06  

2月20日,“共享新十年?生活家2016供应商年会”在中山海逸酒店成功举行,来自全国各地的100多位供应商代表参与会议。本次会议在回顾2015年业绩同时,也明确了2016年 “强化良性价值链”的新目标,并就如何打造新形势下的高竞争力产品展开讨论与分享。

17.jpg

生活家总经理林德英

2015年,生活家严控了对产品选材与工艺、品质及环保性能等方面的把握,推出了一系列备受市场欢迎的新型环保产品,这得益于多年来与各供应商之间的深耕合作。会上,生活家地板总经理林德英首先对与会供应商嘉宾表达感谢。

生活家地板采购中心总监周兴华简单回顾了2015年与各供应商的合作。在传统制造业下滑加剧的大背景下,生活家通过打造与上下游友商之间的良性产业链,为产品输出与供给提供了强有力的保障。在新环境、新趋势下,生活家也将继续本着友善、开放、共赢的原则,实现与供应商朋友一起进步。

如何提高供给体系的质量和效率,是生活家完善2016年供应关系的首要任务。生活家地板副总经理徐华勇指出,真升级要更多内外兼修。这与内部生产管控、产品结构梳理、部门之间协作都密不可分;同时也需迎合外部宏观环境变化,结盟更多更为优质的供应商渠道。随后,生活家地板质检中心经理张克江也就近年度大宗原、辅材料品质情况及存在的问题作了具体分析。

18.jpg

生活家供应商代表大合照

除此之外,生活家还对未来一年的产能目标进行了展望。正如此次会议主题“共享新十年”一样,生活家坚信,通过与供应链的精细化运作,定能协同创新,共赢共享。