动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
春风十里 不如威阳普惠投资送礼
http://goldenspas.cn  2020-08-10 06:00:51  

清明一过,春天的气息就更加浓郁了一些。随着气温的逐步上升,互联网金融行业的热度也相继加温。根据网贷之家的研究数据显示,上一周,网络借贷行业的人气指数上升,涨幅为12.90%。告别互联网金融的冬三月,威阳普惠一方面为银行资金存管、备案冲刺做准备,另一方面也在不断推出活动,吸引新用户,同时也为老用户谋福利。始终以合规、稳定运营为宗旨,力求平稳度过调整期。

作为新兴的互联网理财平台,威阳普惠积极响应政策,拥抱监管。在完成银行资金存管上线后,“春暖花开、好礼相送”的春季特别活动如期而至。在活动期间,威阳普惠的用户可以登录官网,或者下载APP了解活动详情,享受自在理财的过程。

(威阳普惠“春暖花开 好礼相送”春季特别活动)

壕气十足 春日壕礼送不停

在这个春季特别活动中,威阳普惠准备了丰厚的专属大礼:累计出借金额≥20W的用户,可获得美的(Midea)多功能微波炉一台或面值500的京东e卡一张;累计出借金额≥30W的用户,可获得小米空气净化器pro或科沃斯扫地机器人一台;累计出借金额≥50W的用户,可获得美的净水器或ipad一台;累计出借金额≥100W的用户,更有机会获得HUAWEI Mate 10 (6GB+128GB)手机一部或美的冷暖空调3匹!

一路相伴,感恩有你 百张神券限时派送

为了庆祝银行存管正式上线,除了以上大礼,威阳普惠还为用户准备了另外一波福利:从4月3号开始,截至4月30号,每日登陆官网或APP/每累计出借5000元,均会获得额外一次领取神券的机会。

(图片来自威阳普惠官网)

新粉福利 注册即送

之前没使用过威阳普惠的小伙伴也不要着急,现在只要登陆官方网站或者下载APP注册账号,立即获得1388元理财红包。与此同时,新用户累积出借满1000元,即可获得5元现金红包;首次出借1个月及以上项目回款后(包括利息回款),7天内出借3个月及以上项目累计出借满2000元,即可获得20元现金红包;

所以在这个温暖的春天里,威阳普惠的新用户及老用户们,你们准备好了吗