动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
宠物店有卖猴子的吗 在我国买卖猴子是犯法的
http://goldenspas.cn  2020-08-11 05:50:45  

宠物店有卖猴子的吗,宠物店有卖狗的,有卖猫的,但是你知道吗?在马来西亚的一家宠物店,居然卖起了现在世界上最小的猴子。到底是怎么回事呢?下面就跟着爱宠网小编的步伐一起去看一下吧!

宠物店有卖猴子的吗 在我国买卖猴子是犯法的

据当地的媒体报道,在马来西亚的一家宠物店内,最近来了一对世界上最小的猴子,就是小狨猴,这样的猴子体型非常的小,一般是在20厘米左右,性格温和,个性好动而且非常的机灵聪明。

一般这样的小狨猴都是生长在一些原始的森林里面,为什么会出现在这样的一家宠物店呢?该宠物店的负责人介绍,其实对于很多的宠物店来说,引进这样的一队小狨猴是非常的简单的,但是因为这样的狨猴是收到国家保护的动物,如果想要饲养这样的宠物,是必须获得相关的证件,而且饲养狨猴的成本非常的高,需要主人非常精心的照料,对于很多的宠物店的老板来说,往往是得不偿失的,但是因为该店的负责人称自己是非常的细化狨猴的,所以,即便是需要花费很高的心血,也愿意引进这样的一队萌宝。

大家都知道,我们常见的猴子,都比较爱吃香蕉、水果,但是因为狨猴的体型非常的小,所以,它们主要是以杂食位置,它们的舌头非常的长,所以,像青蛙一样,它们是以昆虫为只要的食物,尤其是麦虫、幼鼠等。想猫咪一样,狨猴是一个非常爱干净的乖宝,他们居住的地方都是非常干净的,主人只需要经常带他们出去晒晒太阳,溜溜弯,他们就可以自行的清洁自己的身体,所有说,养这样的一队萌宝还是非常的省心的。

很多的网友可能比较疑惑了,那么这样的一对小狨猴的价格大概是多少呢?小编了解到,这样的两只狨猴的价格大概是2.8万人民币,相对于普通的宠物来讲的话,还是比较贵的。但是小编认为,买这样的两只小萌宠在身边的话,一定是可以给自己带来不少的欢乐吧,也算是物超所值了。