动漫资讯 家居生活  体育资讯
校园资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 
人工智能 养生资讯 教育资讯 读书心得
趣闻趣事 财经理财 旅游资讯 电商资讯
农药资讯
宠物资讯
 
人间有美(美何必去追寻呢?人间有美)
http://goldenspas.cn  2020-12-13 20:22:55  

美何必去追寻呢?人间有美,而且美无所不在。美是一种感受,不管在生活中,在大自然,或者在人生的道路上,只要我们留心注意,随时可以发现和感受到美的存在。

  

因为生活繁忙,我们往往忽略日常的美。一早起床的鸟鸣有悦耳动听的美,路边一排排的行道树有青翠之美,城市的车子有流动的美,连一丛从石缝中冒出的小草也有坚毅不拔的美。因此,在变化万千的生活周遭,我们可以用心发现大小事物的美好!

  

在大自然中,有更多可以欣赏的美。走入森林中,可以听到虫鸣鸟叫,可以看见各种不同的花草树木,呈现四季变化的色彩,让你边踩着落叶,边欣赏着美。不同的名胜,展示着大自然不同的美丽,你可以走访壮丽的川流、


桶装水 http://www.1tongshui.cn